Poème-France.com

Poeme : Au Goût De L’amour



Au Goût De L’amour

Au goût de l’amour
Il s’entremêle toujours
Le coût de chaque jour
Aux gouttières de l’amer
Il se dénoue de mêmes
Langueurs de parcours
Au goût de l’amour
Il en est de tels
Qui n’en sont plus des goûts
Au cour du détour
Il est pour chaque hiver
Un été fol et doux
Portant au cœur du dégoût
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ɡu də lamuʁ
il sɑ̃tʁəmεlə tuʒuʁ
lə ku də ʃakə ʒuʁ
o ɡutjεʁə də lame
il sə denu də mεmə
lɑ̃ɡœʁ də paʁkuʁ
o ɡu də lamuʁ
il ɑ̃n- ε də tεl
ki nɑ̃ sɔ̃ plys dε ɡu
o kuʁ dy detuʁ
il ε puʁ ʃakə ivεʁ
œ̃n- ete fɔl e du
pɔʁtɑ̃ o kœʁ dy deɡu