Poème-France.com

Poeme : Et L’eau Devint Bleue



Et L’eau Devint Bleue

Loin
Ici
Maintenant
Jamais
Un regard
Noir
Lancé
Au désert

Un mot
Un silence
Un bruit
Une absence
Un désert
Blanc
Luisait
Dans mes yeux

Toi
Moi
Vous
Nous
Un écart
De plus
Fit le peu

Un éclair
Le tonnerre
Un coup
Un escarre
Et l’eau
Amère
Devint bleue
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃
isi
mɛ̃tənɑ̃
ʒamε
œ̃ ʁəɡaʁ
nwaʁ
lɑ̃se
o dezεʁ

œ̃ mo
œ̃ silɑ̃sə
œ̃ bʁɥi
ynə absɑ̃sə
œ̃ dezεʁ
blɑ̃
lɥizε
dɑ̃ mεz- iø

twa
mwa
vu
nu
œ̃n- ekaʁ
də plys
fi lə pø

œ̃n- eklεʁ
lə tɔneʁə
œ̃ ku
œ̃n- εskaʁə
e lo
amεʁə
dəvɛ̃ blø