Poème-France.com

Poeme : Inséparables Par Fabien Gourdel



Inséparables Par Fabien Gourdel

Je voudrais dédier cette chanson à tous les hommes qui attendrissent mon cœur… souvent hétéros… et vous dire que je vous aime !
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε dedje sεtə ʃɑ̃sɔ̃ a tus lεz- ɔmə ki atɑ̃dʁise mɔ̃ kœʁ… suvɑ̃ eteʁo… e vu diʁə kə ʒə vuz- εmə !