Poème-France.com

Poeme : Haiku



Haiku

Un souffle de vent
Fait frissonner les ombres.
Il pleut sur l’étang.

Dans la nuit noire
Une ombre encore plus noire
Epouvante la peur.

La brume s’étend.
Les battements de ton cœur
S’imposent à la vie
Pengyou42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ suflə də vɑ̃
fε fʁisɔne lεz- ɔ̃bʁə.
il plø syʁ letɑ̃ɡ.

dɑ̃ la nɥi nwaʁə
ynə ɔ̃bʁə ɑ̃kɔʁə plys nwaʁə
əpuvɑ̃tə la pœʁ.

la bʁymə setɑ̃.
lε batəmɑ̃ də tɔ̃ kœʁ
sɛ̃poze a la vi