Poème-France.com

Poeme : Punching Ball



Punching Ball

PUCHING-BALL
Z’avaient pas besoin d’puching-ball
Pour s’défouler z’avaient leurs mioches !
C’était un drôle de music-hall
Quand ils sonnaient sur leurs caboches.
Pour s’défouler z’avaient leurs mioches !
Faut dire qu’ils jouaient bien leur rôle
Quand ils sonnaient sur leurs caboches,
Ivres de haine et pleins de gnole.
Faut dire qu’ils jouaient bien leur rôle,
Sous les coups de ces parents moches
Ivres de haine et plein de gnole,
Ils gisaient sur l’plancher d’la piaule !
Sous les coups de ces parents moches
Ils n’opposaient pas de reproches,
Ils gisaient sur l’plancher d’la piaule
Las de jouer au punching-ball.
Pengyou42
Pengyou42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pyʃiŋ bal
zavε pa bəzwɛ̃ dpyʃiŋ bal
puʁ sdefule zavε lœʁ mjoʃə !
setε œ̃ dʁolə də myzik-al
kɑ̃t- il sɔnε syʁ lœʁ kaboʃə.
puʁ sdefule zavε lœʁ mjoʃə !
fo diʁə kil ʒuε bjɛ̃ lœʁ ʁolə
kɑ̃t- il sɔnε syʁ lœʁ kaboʃə,
ivʁə- də-εnə e plɛ̃ də ɲɔlə.
fo diʁə kil ʒuε bjɛ̃ lœʁ ʁolə,
su lε ku də sε paʁɑ̃ moʃə
ivʁə- də-εnə e plɛ̃ də ɲɔlə,
il ʒizε syʁ lplɑ̃ʃe dla pjolə !
su lε ku də sε paʁɑ̃ moʃə
il nɔpozε pa də ʁəpʁoʃə,
il ʒizε syʁ lplɑ̃ʃe dla pjolə
las də ʒue o pœ̃ʃiŋ bal.
pɑ̃ʒiu kaʁɑ̃tə dø