Poème-France.com

Poeme : Le Panthéon



Le Panthéon

L’amour sanzanno
L’amour free lance
L’amour médrano
L’amour romance.

L’amour qui ne sait pas son nom
L’amour qui ne sait pas dire non
L’amour sans armure
L’amour sans amures.

L’amour des quatre saisons
L’amour déraison
L’amour couleur d’arc en ciel
L’amour démentiel.

L’amour véniel
L’amour éternel
L’amour terre à terre
L’amour ventre à terre.

Au panthéon de ton amour
Tu me trouveras toujours.
Pengyou42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sɑ̃zano
lamuʁ fʁi lɑ̃sə
lamuʁ medʁano
lamuʁ ʁɔmɑ̃sə.

lamuʁ ki nə sε pa sɔ̃ nɔ̃
lamuʁ ki nə sε pa diʁə nɔ̃
lamuʁ sɑ̃z- aʁmyʁə
lamuʁ sɑ̃z- amyʁə.

lamuʁ dε katʁə sεzɔ̃
lamuʁ deʁεzɔ̃
lamuʁ kulœʁ daʁk ɑ̃ sjεl
lamuʁ demɑ̃sjεl.

lamuʁ venjεl
lamuʁ etεʁnεl
lamuʁ teʁə a teʁə
lamuʁ vɑ̃tʁə a teʁə.

o pɑ̃teɔ̃ də tɔ̃n- amuʁ
ty mə tʁuvəʁa tuʒuʁ.