Poème-France.com

Poeme : Malédiction



Malédiction

Une Malédiction
S’abbat sur ma Vie…
Comme un Poison,
Elle me détruit…
Je dis que tout va bien,
Alors que rien ne va…
Je ne suis pas…
Je suis rien…
J’abandonne ma Vie,
Et oubli les non-dits…

® Pensées sur la vie ®
Pensées Sur La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə malediksjɔ̃
saba syʁ ma vi…
kɔmə œ̃ pwazɔ̃,
εllə mə detʁɥi…
ʒə di kə tu va bjɛ̃,
alɔʁ kə ʁjɛ̃ nə va…
ʒə nə sɥi pa…
ʒə sɥi ʁjɛ̃…
ʒabɑ̃dɔnə ma vi,
e ubli lε nɔ̃ di…

ʁəʒistʁεd maʁk pɑ̃se syʁ la vi ʁəʒistʁεd maʁk