Poème-France.com

Poeme : Demain



Demain

Les jours passent, les jours pleurent
La vie s’efface, la vie meurt
Je reste là, je demeure
Et je regarde passer le temps
Et je regarde tourner les gens
L’étoile trépasse, l’étoile s’éteint
Demain nous lasse, demain est loin…

® Pensées sur la vie ®
Pensées Sur La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒuʁ pase, lε ʒuʁ pləʁe
la vi sefasə, la vi məʁ
ʒə ʁεstə la, ʒə dəməʁə
e ʒə ʁəɡaʁdə pase lə tɑ̃
e ʒə ʁəɡaʁdə tuʁne lε ʒɑ̃
letwalə tʁepasə, letwalə setɛ̃
dəmɛ̃ nu lasə, dəmɛ̃ ε lwɛ̃…

ʁəʒistʁεd maʁk pɑ̃se syʁ la vi ʁəʒistʁεd maʁk