Poème-France.com

Poeme : Vie



Vie

Dans cette obscurité
J’écoute cette musique
Qui me rend mélancolique
J’éteins la lumière
Je pense à cette vie éphémère
Remplie de bonheurs et de malheurs
De douceurs et de douleurs.

® Pensées sur la vie ®
Pensées Sur La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεtə ɔpskyʁite
ʒekutə sεtə myzikə
ki mə ʁɑ̃ melɑ̃kɔlikə
ʒetɛ̃ la lymjεʁə
ʒə pɑ̃sə a sεtə vi efemεʁə
ʁɑ̃pli də bɔnœʁz- e də malœʁ
də dusœʁz- e də dulœʁ.

ʁəʒistʁεd maʁk pɑ̃se syʁ la vi ʁəʒistʁεd maʁk