Poème-France.com

Poeme : Seule…



Seule…

Je suis Seule
Seule face à moi-même
Seule face ma peine
Je regarde l’avenir
Qui me pèse
Et je me rend compte
Que cette vie
N’est pas la mienne…

® Pensées sur la vie ®
Pensées Sur La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sələ
sələ fasə a mwa mεmə
sələ fasə ma pεnə
ʒə ʁəɡaʁdə lavəniʁ
ki mə pεzə
e ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə
kə sεtə vi
nε pa la mjεnə…

ʁəʒistʁεd maʁk pɑ̃se syʁ la vi ʁəʒistʁεd maʁk