Poème-France.com

Poeme : Mon Voisin Job



Mon Voisin Job

Job est un homme qui a travailler
Job est un homme qui a aimer
Job est un homme qui a rigoler
Job est un homme qui a jouer
Job est un homme qui a aider
Job est un homme qui c’est sacrifier

Job étais un homme oui
Job étais vieux aussi
Job un soir a entendu du bruit
Job c’est levé de son petit lit
Job j’habitais a coter de chez lui
Job c’etais mon voisin quand j’étais petit

Job est sorti de chez lui
Job est arrivé dans la nuit
Job a vu ma maman sans vie
Job a tenter d’areter l’autrui
Job n’est plu resorti
Job a également perdu sa vie
Pensif Interieur

PostScriptum

Homage a mon voisin job qui restera toujour dans mon coeur
Un grand merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔb εt- œ̃n- ɔmə ki a tʁavaje
ʒɔb εt- œ̃n- ɔmə ki a εme
ʒɔb εt- œ̃n- ɔmə ki a ʁiɡɔle
ʒɔb εt- œ̃n- ɔmə ki a ʒue
ʒɔb εt- œ̃n- ɔmə ki a εde
ʒɔb εt- œ̃n- ɔmə ki sε sakʁifje

ʒɔb etεz- œ̃n- ɔmə ui
ʒɔb etε vjøz- osi
ʒɔb œ̃ swaʁ a ɑ̃tɑ̃dy dy bʁɥi
ʒɔb sε ləve də sɔ̃ pəti li
ʒɔb ʒabitεz- a kɔte də ʃe lɥi
ʒɔb sətε mɔ̃ vwazɛ̃ kɑ̃ ʒetε pəti

ʒɔb ε sɔʁti də ʃe lɥi
ʒɔb εt- aʁive dɑ̃ la nɥi
ʒɔb a vy ma mamɑ̃ sɑ̃ vi
ʒɔb a tɑ̃te daʁəte lotʁɥi
ʒɔb nε ply ʁəsɔʁti
ʒɔb a eɡaləmɑ̃ pεʁdy sa vi