Poème-France.com

Poeme : Le Paradis



Le Paradis

La flamme est allumer,
Le cœur recommence à battre,
C’est mon cœur qu’il a fait chavirer.
Maintenant c’est un nouveau départ.
Les yeux brillent,
Le sourire est à présent là
Jour et nuit je pense à lui
Je suis tellement bien dans ses bras
Etre loin de lui c’est terrible
Maintenant je plane sur mon nuage
Mais la distance est horrible
J’aime tellement quand il me regarde
Viens, prend la main.
Qu’on avance avec de l’ambition
Et de rien d’autres on a besoin
C’est notre histoire que nous commençons
Je ne oeux pas le cacher
Mais je suis amoureuse
Dans mon cœur il est graver
Avec lui je suis tellement heureuse
Grâce à lui j’ai retrouver confiance
Tout les jours je les vis avec le sourire
J’ai souvent besoin de sa présence
Mais je sais qu’il ne pourra jamais me trahir
Car maintenant j’avance main dans la main avec mon prince.
Pepette_64

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la flamə εt- alyme,
lə kœʁ ʁəkɔmɑ̃sə a batʁə,
sε mɔ̃ kœʁ kil a fε ʃaviʁe.
mɛ̃tənɑ̃ sεt- œ̃ nuvo depaʁ.
lεz- iø bʁije,
lə suʁiʁə εt- a pʁezɑ̃ la
ʒuʁ e nɥi ʒə pɑ̃sə a lɥi
ʒə sɥi tεllmɑ̃ bjɛ̃ dɑ̃ sε bʁa
εtʁə lwɛ̃ də lɥi sε teʁiblə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə planə syʁ mɔ̃ nɥaʒə
mε la distɑ̃sə ε ɔʁiblə
ʒεmə tεllmɑ̃ kɑ̃t- il mə ʁəɡaʁdə
vjɛ̃, pʁɑ̃ la mɛ̃.
kɔ̃n- avɑ̃sə avεk də lɑ̃bisjɔ̃
e də ʁjɛ̃ dotʁəz- ɔ̃n- a bəzwɛ̃
sε nɔtʁə istwaʁə kə nu kɔmɑ̃sɔ̃
ʒə nə ø pa lə kaʃe
mε ʒə sɥiz- amuʁøzə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il ε ɡʁave
avεk lɥi ʒə sɥi tεllmɑ̃ œʁøzə
ɡʁasə a lɥi ʒε ʁətʁuve kɔ̃fjɑ̃sə
tu lε ʒuʁ ʒə lε vis avεk lə suʁiʁə
ʒε suvɑ̃ bəzwɛ̃ də sa pʁezɑ̃sə
mε ʒə sε kil nə puʁʁa ʒamε mə tʁaiʁ
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒavɑ̃sə mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃ avεk mɔ̃ pʁɛ̃sə.