Poème-France.com

Poeme : J’avais Eu Un Amie



J’avais Eu Un Amie

J’avais eu un amie
Mais dans le tourbillon de la vie
Mes excuses ont été accepté
Ma gentillesse et ma sincérité…
Mais tous cela c’est envoler
Et moi je suis abandonner pars ce sentiment d’amitier
Pepita2006

PostScriptum

moi jle trouve trés beau et vous vous le trouver comment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavεz- y œ̃n- ami
mε dɑ̃ lə tuʁbijɔ̃ də la vi
mεz- εkskyzəz- ɔ̃ ete aksεpte
ma ʒɑ̃tijεsə e ma sɛ̃seʁite…
mε tus səla sεt- ɑ̃vɔle
e mwa ʒə sɥiz- abɑ̃dɔne paʁ sə sɑ̃timɑ̃ damitje