Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi, à qui je ne fait que penser
Toi, de qui je ne peux plu me passer
Toi, qui est dans mon cœur à tout jamais.

Toi, qui a égayer ma destiné
Toi, à qui je me sui dévoilé
Toi, qui est ma raison d’existé.

Toi, qui est si éloigné
Toi, qui est toujours là pour me consoler
Toi, qui est toujours là pour m’embrasser.

Toi, qui c’est où tu es
Toi, que j’attendrai à tout jamais
Toi, qui sera à jamais mon seul volupté. (amour)
Perdu

PostScriptum

mon premier poème en esprant qu’il vous plaise ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, a ki ʒə nə fε kə pɑ̃se
twa, də ki ʒə nə pø ply mə pase
twa, ki ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a tu ʒamε.

twa, ki a eɡεje ma dεstine
twa, a ki ʒə mə sɥi devwale
twa, ki ε ma ʁεzɔ̃ dεɡziste.

twa, ki ε si elwaɲe
twa, ki ε tuʒuʁ la puʁ mə kɔ̃sɔle
twa, ki ε tuʒuʁ la puʁ mɑ̃bʁase.

twa, ki sεt- u ty ε
twa, kə ʒatɑ̃dʁε a tu ʒamε
twa, ki səʁa a ʒamε mɔ̃ səl vɔlypte. (amuʁ)