Poème-France.com

Poeme : Frangin (Pr Mon Frere)



Frangin (Pr Mon Frere)

Tu es mon grand frère
Ce que j’ai de plus cher.

Sa n’a pas toujours était la joie
Mais j’ai toujours pu conter sur toi.

Et voila que depuis quelque temps
Tu prends ton rôle avec beaucoup d’attachement.

Et quand tu es dans les environs
J’aime bien joué la petite sœur en manque d’affection.

Et tu viens me consoler
Comme je les toujours rêver.

Et maintenant
On est plus proche qu’avant.
Perdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁεʁə
sə kə ʒε də plys ʃεʁ.

sa na pa tuʒuʁz- etε la ʒwa
mε ʒε tuʒuʁ py kɔ̃te syʁ twa.

e vwala kə dəpɥi kεlkə tɑ̃
ty pʁɑ̃ tɔ̃ ʁolə avεk boku dataʃəmɑ̃.

e kɑ̃ ty ε dɑ̃ lεz- ɑ̃viʁɔ̃
ʒεmə bjɛ̃ ʒue la pətitə sœʁ ɑ̃ mɑ̃kə dafεksjɔ̃.

e ty vjɛ̃ mə kɔ̃sɔle
kɔmə ʒə lε tuʒuʁ ʁεve.

e mɛ̃tənɑ̃
ɔ̃n- ε plys pʁoʃə kavɑ̃.