Poème-France.com

Poeme : Rencontre Spontané



Rencontre Spontané

On c’est rencontree
On c’est apprécier
On c’est regarder.

Il y a eu quelque chose d’instantané
Qu’on ne pourra jamais changer
C’est cette étincelle qu’il y a eu quand onc ’est admirer.

Et nous voilà liés
Quelque chose qu’on attendait
Chacun de notre côté.

Après un seul regard qui à tout changer
Nous voilà entrein de nous balader
Enlacer.

Tout le monde nous féliciter
Et ils s’espèraient
Que nous deux sa continuerer.

Tout en réaliter
On leurs répondaient
Que nous aussi on espèrere.

Maintenant les dés son jeter
Et seul les années
Pourrons-nous le confirmer.
Perdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁi
ɔ̃ sεt- apʁesje
ɔ̃ sε ʁəɡaʁde.

il i a y kεlkə ʃozə dɛ̃stɑ̃tane
kɔ̃ nə puʁʁa ʒamε ʃɑ̃ʒe
sε sεtə etɛ̃sεllə kil i a y kɑ̃t- ɔ̃sεt- admiʁe.

e nu vwala lje
kεlkə ʃozə kɔ̃n- atɑ̃dε
ʃakœ̃ də nɔtʁə kote.

apʁεz- œ̃ səl ʁəɡaʁ ki a tu ʃɑ̃ʒe
nu vwala ɑ̃tʁɛ̃ də nu balade
ɑ̃lase.

tu lə mɔ̃də nu felisite
e il sεspεʁε
kə nu dø sa kɔ̃tinɥəʁe.

tut- ɑ̃ ʁealite
ɔ̃ lœʁ ʁepɔ̃dε
kə nuz- osi ɔ̃n- εspεʁəʁə.

mɛ̃tənɑ̃ lε des sɔ̃ ʒəte
e səl lεz- ane
puʁʁɔ̃ nu lə kɔ̃fiʁme.