Poème-France.com

Poeme : Troublée



Troublée

Je te regarde dans les yeux
Et je m’y perd !
Je sors de ce monde
De ce qui n’est pas le mien !

Dans ce monde où,
Le mal est le bien
Et le bien est le mal !
Je me sens perdue !

Tu étais la seul personne
Qui me comprenais,
Qui était toujours là pour moi
Qui me réconfortait !

Mais tu es parti,
Tu m’as abandonné
Dans ce monde,
Qui n’est pas le mien !
Perdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lεz- iø
e ʒə mi pεʁ !
ʒə sɔʁ də sə mɔ̃də
də sə ki nε pa lə mjɛ̃ !

dɑ̃ sə mɔ̃də u,
lə mal ε lə bjɛ̃
e lə bjɛ̃ ε lə mal !
ʒə mə sɑ̃s pεʁdɥ !

ty etε la səl pεʁsɔnə
ki mə kɔ̃pʁənε,
ki etε tuʒuʁ la puʁ mwa
ki mə ʁekɔ̃fɔʁtε !

mε ty ε paʁti,
ty ma abɑ̃dɔne
dɑ̃ sə mɔ̃də,
ki nε pa lə mjɛ̃ !