Poème-France.com

Poeme : Amitier



Amitier

Je croyais trouve une amie en toi
Mais j’ai trouvé beaucoup plus
Quand je pleure tu me remonte le moral
Quand je suis heureuse t’es heureuse avec moi
Quand je rigole c’est grâce à toi !

Je te remercierai jamais assez
Pour cette année
Qui a été
Plus que formidable à t’es côté ! !
Perdu

PostScriptum

je dédie ce poème à ts mé amis ki son tjs la pr me soutenir ! ! meci a vs !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε tʁuvə ynə ami ɑ̃ twa
mε ʒε tʁuve boku plys
kɑ̃ ʒə plœʁə ty mə ʁəmɔ̃tə lə mɔʁal
kɑ̃ ʒə sɥiz- œʁøzə tε œʁøzə avεk mwa
kɑ̃ ʒə ʁiɡɔlə sε ɡʁasə a twa !

ʒə tə ʁəmεʁsjəʁε ʒamεz- ase
puʁ sεtə ane
ki a ete
plys kə fɔʁmidablə a tε kote ! !