Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

En entendant cette musique
Sa ma rappeler
Que de bon souvenir
Passer ensemble.

Cette mélodie
Ma rappeler
Cette semaine inoubliable
Passé à vos côtés.

Ces quelques paroles
M’on rappeler
Tous ses rires
Et toutes les conneries qu’on a pu faire.

Une seule musique
Pour me rappeler
Qu’en vous
J’ai trouvé tout c dont j’ai toujours rêver.
Perdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- ɑ̃tɑ̃dɑ̃ sεtə myzikə
sa ma ʁapəle
kə də bɔ̃ suvəniʁ
pase ɑ̃sɑ̃blə.

sεtə melɔdi
ma ʁapəle
sεtə səmεnə inubljablə
pase a vo kote.

sε kεlk paʁɔlə
mɔ̃ ʁapəle
tus sε ʁiʁə
e tutə lε kɔnəʁi kɔ̃n- a py fεʁə.

ynə sələ myzikə
puʁ mə ʁapəle
kɑ̃ vu
ʒε tʁuve tu se dɔ̃ ʒε tuʒuʁ ʁεve.