Poème-France.com

Poeme : Mon Espoir Perdu



Mon Espoir Perdu

Je n’ai pluS rien
Ni tOi ni ma lueur d’eSpOir
JuSt’ une vie, une pOvr’ iStOuare. .
Chake nuit, je refaiS leS meme geSt’
Ceu ky laisSent deS trace… maiS pa par maladresSe
DeS cicatriCe ky reSt’
J’en ai marre deS genS ky m’entOur et de tOu ce nOir
Je vOi pluS le bOut du tunnel
MAiS ya kAn meme une iSsue…
Meme Si elle eSt Orrible pOur leS genS ky sOi diSan m’aime
RaS l’bOl de cette vie, j’ai tOu perdu
TOi, mOn eSpOir, notre iStOuare
Cette fOiS c’eSt fOutu
Perla_Di_Speranza

PostScriptum

pti poeme comme sa fai un pe vite fait maiS bOn sa permet tOujOurS de se liberer vala c deS ptite choze ky mOn fait deprimer pa mal de tempS tOu sa ! ! !
vala dite mOi ske vou en penSeZ ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys ʁjɛ̃
ni twa ni ma lɥœʁ dεspwaʁ
ʒystynə vi, ynə pɔvʁistuaʁə.
ʃakə nɥi, ʒə ʁəfε lε məmə ʒεst
sø ki lεse dε tʁasə… mε pa paʁ maladʁεsə
dε sikatʁisə ki ʁεst
ʒɑ̃n- ε maʁə dε ʒɑ̃ ki mɑ̃tuʁ e də tu sə nwaʁ
ʒə vwa plys lə bu dy tœ̃nεl
mεz- ia kɑ̃ məmə ynə isɥ…
məmə si εllə εt- ɔʁiblə puʁ lε ʒɑ̃ ki swa dizɑ̃ mεmə
ʁa lbɔl də sεtə vi, ʒε tu pεʁdy
twa, mɔ̃n- εspwaʁ, nɔtʁə istuaʁə
sεtə fwa sε futy