Poème-France.com

Poeme : Si Longtemps



Si Longtemps

On se vOit l’année prOchaine
MaiS c’est danS si lOngtempS
DanS des semaine lOintaineS
J’tiendrai pa tOuS ce tempS

J’ai pasSer avec vOuS
Un été merveilleuX
J’dOnnereZ tOu pOur etre a nOuveau avec vOuS
Et revivre deS mOment fabuleuX

Une année a patienter
AlOrS qu’un jOur et vOus m’manker
C’est trOp dur
Mais cOmme On di, il faut mieuX attendre Que le fruit sOit mure
PlutOt d’etre enSemble
Et de s’ennuyer
Perla_Di_Speranza

PostScriptum

bref c pa tOp javoue ! ! maiS bOn vOila ! !
ce pOeme c’eSt^pOur la wOrth team ky m’mank trO


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə vwa lane pʁoʃεnə
mε sε dɑ̃ si lɔ̃tɑ̃
dɑ̃ dε səmεnə lwɛ̃tεnə
ʒtjɛ̃dʁε pa tus sə tɑ̃

ʒε pase avεk vu
œ̃n- ete mεʁvεjø
ʒdɔnəʁe tu puʁ εtʁə a nuvo avεk vu
e ʁəvivʁə dε mɔmɑ̃ fabylø

ynə ane a pasjɑ̃te
alɔʁ kœ̃ ʒuʁ e vu mmɑ̃ke
sε tʁo dyʁ
mε kɔmə ɔ̃ di, il fo mjøz- atɑ̃dʁə kə lə fʁɥi swa myʁə
plyto dεtʁə ɑ̃sɑ̃blə
e də sɑ̃nyie