Poème-France.com

Poeme : Mutilation



Mutilation

Toutes ces lesions sont causé par la mutilation
C’est la seule douleur que je controle
C’est la seule douleur qui me soulage.
Pourtant ce n’est pas une solution
Je n’ose pa me tourné vers des gens
Ils croirait ke je sui timbré
Mais y arriverai je avec le temps ?
Tel est la question, mais la reponse serait incensée…
Toute ma vie est incensée…
Ces a cause de ça c lesions
C’est a cause a cause de ce fichu compas
Qui laisse des traces sur mon bras
Je ne sait plus quoi faire jme noie dans mes propre pensées
Je suis desespérée
Arrêter ou continuer ?
Cette question est stupide car je ne peux arreter
Et je ne dois continuer or je n’y arrive pas
Ressaisissez moi
Aidez mOi
Me laissez pas sombrer
Meme mOi je c ke jsui o borde du fossé
Perla_Di_Speranza

PostScriptum

c’était kan je me mutiler bah vala ske jvivai jsavai pu kOi faire maiS mes amis On été la ! ! merCi =)
Si kelkun a besOin de parler jSui la
PS : suite a la demande de certaine personnes je vai plu ecrire mes poeme en majuScule ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sε ləzjɔ̃ sɔ̃ koze paʁ la mytilasjɔ̃
sε la sələ dulœʁ kə ʒə kɔ̃tʁɔlə
sε la sələ dulœʁ ki mə sulaʒə.
puʁtɑ̃ sə nε pa ynə sɔlysjɔ̃
ʒə nozə pa mə tuʁne vεʁ dε ʒɑ̃
il kʁwaʁε kə ʒə sɥi tɛ̃bʁe
mεz- i aʁivəʁε ʒə avεk lə tɑ̃ ?
tεl ε la kεstjɔ̃, mε la ʁəpɔ̃sə səʁε ɛ̃sɑ̃se…
tutə ma vi εt- ɛ̃sɑ̃se…
sεz- a kozə də sa se ləzjɔ̃
sεt- a kozə a kozə də sə fiʃy kɔ̃pa
ki lεsə dε tʁasə syʁ mɔ̃ bʁa
ʒə nə sε plys kwa fεʁə ʒmə nwa dɑ̃ mε pʁɔpʁə pɑ̃se
ʒə sɥi dəzεspeʁe
aʁεte u kɔ̃tinɥe ?
sεtə kεstjɔ̃ ε stypidə kaʁ ʒə nə pøz- aʁəte
e ʒə nə dwa kɔ̃tinɥe ɔʁ ʒə ni aʁivə pa
ʁesεzise mwa
εde mwa
mə lεse pa sɔ̃bʁe
məmə mwa ʒə se kə ʒsɥi o bɔʁdə dy fɔse