Poème-France.com

Poeme : L’amour En Été…



L’amour En Été…

Assise sur les deunes
Juste éclairée pars la lune
Je te voie
Toi
L’homme que j’aime
Mon emblème
Pourtant j’hesite à aller te voir
Car ma flamme d’espoir
A été soufflé
Par ce vent d’été
Tu n’as plus la même place dans mon cœur
Car tu m’as fait souffrir et maintenant j’ai peur
Mais quand jpense a toi a ton corps
Je me rend compte que je t’aime encore
Perla_Di_Speranza

PostScriptum

poème ecrit cet été. . . . Lorsque le soleil m’avait taper sur la tête et mon amour dans le coeur. . . donnez vos impressions =)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asizə syʁ lε dənə
ʒystə eklεʁe paʁ la lynə
ʒə tə vwa
twa
lɔmə kə ʒεmə
mɔ̃n- ɑ̃blεmə
puʁtɑ̃ ʒəzitə a ale tə vwaʁ
kaʁ ma flamə dεspwaʁ
a ete sufle
paʁ sə vɑ̃ dete
ty na plys la mεmə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kaʁ ty ma fε sufʁiʁ e mɛ̃tənɑ̃ ʒε pœʁ
mε kɑ̃ ʒpɑ̃sə a twa a tɔ̃ kɔʁ
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə