Poème-France.com

Poeme : Tu Es Mon Chocolat,



Tu Es Mon Chocolat,

Tu es mon chocolat,
Ma petite douceur qui manque à ma vie.
Cette étincelle s’illumine pour nous deux,
Sa douceur le chocolat,
Cet aphrodisiaque est le Symbôle de notre amour.
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ ʃɔkɔla,
ma pətitə dusœʁ ki mɑ̃kə a ma vi.
sεtə etɛ̃sεllə silyminə puʁ nu dø,
sa dusœʁ lə ʃɔkɔla,
sεt afʁɔdizjakə ε lə sɛ̃bolə də nɔtʁə amuʁ.
lysi