Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Papa,
Mon papa c’est mon étoile
Et aussi ma planète,
Mon doux rayon de lumière,
Qui met tout plein de paillette.
Papa rêveur,
Papa bonheur.
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa,
mɔ̃ papa sε mɔ̃n- etwalə
e osi ma planεtə,
mɔ̃ du ʁεjɔ̃ də lymjεʁə,
ki mεt tu plɛ̃ də pajεtə.
papa ʁεvœʁ,
papa bɔnœʁ.
lysi