Poème-France.com

Poeme : Maman,



Maman,

Maman,
Ma maman, c’est mon soleil
Et aussi mon arc-en-ciel,
Mon doux rayon de bonheur,
Qui met tout plein de couleur,
Maman jolie,
Maman chérie.
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃,
ma mamɑ̃, sε mɔ̃ sɔlεj
e osi mɔ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl,
mɔ̃ du ʁεjɔ̃ də bɔnœʁ,
ki mεt tu plɛ̃ də kulœʁ,
mamɑ̃ ʒɔli,
mamɑ̃ ʃeʁi.
lysi