Poème-France.com

Poeme : Papou,



Papou,

Papou,
Tu es partie rejoindre les étoiles,
Tu seras l’étoile qui veille sur nous,
Je penserai toujours à toi,
Je t’aimerai toujours,
Tu me manques.
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papu,
ty ε paʁti ʁəʒwɛ̃dʁə lεz- etwalə,
ty səʁa letwalə ki vεjə syʁ nu,
ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa,
ʒə tεməʁε tuʒuʁ,
ty mə mɑ̃k.
lysi