Poème-France.com

Poeme : Mémé



Mémé

Mémé
Tu es une rose éternelle,
Tu es courageuse et forte sans montré ta tristesse,
Tu seras toujours dans mon cœur,
Je t’aimerai toujours.
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

meme
ty ε ynə ʁozə etεʁnεllə,
ty ε kuʁaʒøzə e fɔʁtə sɑ̃ mɔ̃tʁe ta tʁistεsə,
ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ʒə tεməʁε tuʒuʁ.
lysi