Poème-France.com

Poeme : Fée Vidia,



Fée Vidia,

Tu es modeste, rapide,
Tu es une tornade,
Fais tous les efforts pour l’être,
Elle est sympas comme une Goutte d’épine pourpre,
La beauté d’un lys,
Pureté des ombres,
Fée voltigeuse
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔdεstə, ʁapidə,
ty ε ynə tɔʁnadə,
fε tus lεz- efɔʁ puʁ lεtʁə,
εllə ε sɛ̃pa kɔmə ynə ɡutə depinə puʁpʁə,
la bote dœ̃ lis,
pyʁəte dεz- ɔ̃bʁə,
fe vɔltiʒøzə