Poème-France.com

Poeme : Fée Rosélia,



Fée Rosélia,

Tu es la rosée du printemps,
Doux parfum d’orchidée,
Fais fleurir son jardin,
Fleur cristalline,
Douce, délicate et fragile d’une goutte rouge
Fée des jardins.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la ʁoze dy pʁɛ̃tɑ̃,
du paʁfœ̃ dɔʁkide,
fε fləʁiʁ sɔ̃ ʒaʁdɛ̃,
flœʁ kʁistalinə,
dusə, delikatə e fʁaʒilə dynə ɡutə ʁuʒə
fe dε ʒaʁdɛ̃.