Poème-France.com

Poeme : Fée Iridessa



Fée Iridessa

Douce et lumineuse d’un tournesol
Lumière des lucioles
Perle dorée cristalline
Vie joyeuse dans la vallée des fées
Fée de lumière
Belle et étincelante.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusə e lyminøzə dœ̃ tuʁnəzɔl
lymjεʁə dε lysjɔlə
pεʁlə dɔʁe kʁistalinə
vi ʒwajøzə dɑ̃ la vale dε fe
fe də lymjεʁə
bεllə e etɛ̃səlɑ̃tə.