Poème-France.com

Poeme : Fée Noa



Fée Noa

Malicieuse et courageuse d’une fleur de lys tigré,
Amour d’animaux,
Perle de brun orné de noisette,
Dans la forêt de pins dans la vallée des fées,
Fée d’animaux,
Belle et talentueuse,
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malisjøzə e kuʁaʒøzə dynə flœʁ də lis tiɡʁe,
amuʁ danimo,
pεʁlə də bʁœ̃ ɔʁne də nwazεtə,
dɑ̃ la fɔʁε də pɛ̃ dɑ̃ la vale dε fe,
fe danimo,
bεllə e talɑ̃tɥøzə,