Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Cœur



Dans Mon Cœur

Dans mon cœur,
Un rêve,
Un espoir,
De rencontrer
Un homme grand, bon, charmant et adorable.
Et qui m’aime pour ce que je suis.
Cette rose te sera destiné.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
œ̃ ʁεvə,
œ̃n- εspwaʁ,
də ʁɑ̃kɔ̃tʁe
œ̃n- ɔmə ɡʁɑ̃, bɔ̃, ʃaʁmɑ̃ e adɔʁablə.
e ki mεmə puʁ sə kə ʒə sɥi.
sεtə ʁozə tə səʁa dεstine.