Poème-France.com

Poeme : Il Tuo Amore,



Il Tuo Amore,

Me fais vivre,
Mon bonheur chavire sur ton cœur.
Mes yeux pleins d’étoiles scintillent sur ton visage,
Mes lèvres te donnent ma passion,
Mon corps sensuel vibre sur le tien,
Il tuo amore,
Gravé sur ma peau, dans mon cœur est ma destinée.
Il disparaît mon cœur cristallisé et glacé est devenu par ton absence.
Mon espoir peut devenir éternel.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə fε vivʁə,
mɔ̃ bɔnœʁ ʃaviʁə syʁ tɔ̃ kœʁ.
mεz- iø plɛ̃ detwalə sɛ̃tije syʁ tɔ̃ vizaʒə,
mε lεvʁə- tə dɔne ma pasjɔ̃,
mɔ̃ kɔʁ sɑ̃sɥεl vibʁə syʁ lə tjɛ̃,
il tyo amɔʁə,
ɡʁave syʁ ma po, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε ma dεstine.
il dispaʁε mɔ̃ kœʁ kʁistalize e ɡlase ε dəvəny paʁ tɔ̃n- absɑ̃sə.
mɔ̃n- εspwaʁ pø dəvəniʁ etεʁnεl.