Poème-France.com

Poeme : Alizée



Alizée

Alizée,
Belle et timide,
Talentueuse et réservée,
D’une muse,
Aux yeux de braises,
Née d’une voix de fée,
Tu danses par la légèreté de la mélodie,
L’amour et la musique sont ta vie,
Tu es la fierté de tes fans.
Lucie Le Piouffe @PerleAqua
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alize,
bεllə e timidə,
talɑ̃tɥøzə e ʁezεʁve,
dynə myzə,
oz- iø də bʁεzə,
ne dynə vwa də fe,
ty dɑ̃sə paʁ la leʒεʁəte də la melɔdi,
lamuʁ e la myzikə sɔ̃ ta vi,
ty ε la fjεʁte də tε fɑ̃.
lysi lə pjufə at pεʁləaka