Poème-France.com

Poeme : Leatitia



Leatitia

Belle et adorable,
Merveilleuse et drôle,
D’une muse,
Aux yeux noisette,
Ta passion est la comédie,
D’un talent caché de la danse,
Tu as la grâce, la beauté d’une danseuse,
Tu nous transmets tes émotions,
L’amour et la danse sont ta vie.
Tu es la fierté de tes fans.
On t’adore.
Lucie Le Piouffe
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə e adɔʁablə,
mεʁvεjøzə e dʁolə,
dynə myzə,
oz- iø nwazεtə,
ta pasjɔ̃ ε la kɔmedi,
dœ̃ talɑ̃ kaʃe də la dɑ̃sə,
ty a la ɡʁasə, la bote dynə dɑ̃søzə,
ty nu tʁɑ̃smε tεz- emɔsjɔ̃,
lamuʁ e la dɑ̃sə sɔ̃ ta vi.
ty ε la fjεʁte də tε fɑ̃.
ɔ̃ tadɔʁə.
lysi lə pjufə