Poème-France.com

Poeme : Il Mio Amore



Il Mio Amore

Il mio amore
Mia perla
Dolce vita
Dolce notte
Il mio guardare scintillii in i tuoi occhi
Il mio cuore e la mia mente
La mia felicità
Il mio amore vibra attraverso di tu,
Mia destino.
Ti amo
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mjo amɔʁə
mja pεʁla
dɔlsə vita
dɔlsə nɔtə
il mjo ɡaʁdaʁə sɛ̃tijji ɛ̃ i tywa ɔki
il mjo kyɔʁə ə la mja mɑ̃tə
la mja fəlisita
il mjo amɔʁə vibʁa atʁavεʁso di ty,
mja dεstino.
ti amo