Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour
Ma perle
Douce vie
Douce nuit
Mon regard scintille dans tes yeux
Tu es mon cœur et mon esprit
Mon bonheur
Mon amour vibre à travers toi
Tu es ma destinée
Je t’aime
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ
ma pεʁlə
dusə vi
dusə nɥi
mɔ̃ ʁəɡaʁ sɛ̃tijə dɑ̃ tεz- iø
ty ε mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- εspʁi
mɔ̃ bɔnœʁ
mɔ̃n- amuʁ vibʁə a tʁavεʁ twa
ty ε ma dεstine
ʒə tεmə