Poème-France.com

Poeme : La Rose Blanche



La Rose Blanche

Belle et éternelle
Douce
Pure
Au parfum délicat
Et piquant
Dévoile notre amour
Vie dans les jardins, les mariages
L’amitié
Fais le bonheur de tout le monde.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə e etεʁnεllə
dusə
pyʁə
o paʁfœ̃ delika
e pikɑ̃
devwalə nɔtʁə amuʁ
vi dɑ̃ lε ʒaʁdɛ̃, lε maʁjaʒə
lamitje
fε lə bɔnœʁ də tu lə mɔ̃də.