Poème-France.com

Poeme : La Rose Rose



La Rose Rose

Belle et éternelle
Douce
Fidèle
Au parfum envoûtant
Et piquant
D’un amour sincère
Vie dans le jardin, dans l’affection et la pudeur.
Fais le bonheur de toutes les femmes.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə e etεʁnεllə
dusə
fidεlə
o paʁfœ̃ ɑ̃vutɑ̃
e pikɑ̃
dœ̃n- amuʁ sɛ̃sεʁə
vi dɑ̃ lə ʒaʁdɛ̃, dɑ̃ lafεksjɔ̃ e la pydœʁ.
fε lə bɔnœʁ də tutə lε famə.