Poème-France.com

Poeme : Orchidée



Orchidée

Belle et éternelle
Douce
Délicate
D’un parfum raffiné
D’un amour pur et envoûtant
Vie dans la forêt tropical, dans nos serres et dans le mariage.
Fais le bonheur de toutes les femmes.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə e etεʁnεllə
dusə
delikatə
dœ̃ paʁfœ̃ ʁafine
dœ̃n- amuʁ pyʁ e ɑ̃vutɑ̃
vi dɑ̃ la fɔʁε tʁɔpikal, dɑ̃ no seʁəz- e dɑ̃ lə maʁjaʒə.
fε lə bɔnœʁ də tutə lε famə.