Poème-France.com

Poeme : Le Froid De L’hiver



Le Froid De L’hiver

Le froid de l’hiver❄️⛄️
Ma donner la force de te libérer délivrer ton cœur glacé
Et ton âme est sauvée de l’éternité
Mes mains douce réchauffe les tiennes
Et mes yeux scintillent sur ton joli visage.
Tu es mon étoile de cristal.
Lucie @PerleAqua
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fʁwa də livəʁ
ma dɔne la fɔʁsə də tə libeʁe delivʁe tɔ̃ kœʁ ɡlase
e tɔ̃n- amə ε sove də letεʁnite
mε mɛ̃ dusə ʁeʃofə lε tjεnə
e mεz- iø sɛ̃tije syʁ tɔ̃ ʒɔli vizaʒə.
ty ε mɔ̃n- etwalə də kʁistal.
lysi at pεʁləaka