Poème-France.com

Poeme : Le Plus Brillant De Mes Cadeaux



Le Plus Brillant De Mes Cadeaux

Le plus brillant de mes cadeaux,
C’est toi,
Mon homme charmant,
Élégant, gentil.
Qui a des yeux d’étincelles de diamants,
Et la tendresse de tes mots
De ta peau douce,
Ton cœur, la beauté d’une rose.
Mon plus beau cadeau c’est de m’offrir un bijou Swarovski.
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə plys bʁijɑ̃ də mε kado,
sε twa,
mɔ̃n- ɔmə ʃaʁmɑ̃,
eleɡɑ̃, ʒɑ̃til.
ki a dεz- iø detɛ̃sεllə də djamɑ̃,
e la tɑ̃dʁεsə də tε mo
də ta po dusə,
tɔ̃ kœʁ, la bote dynə ʁozə.
mɔ̃ plys bo kado sε də mɔfʁiʁ œ̃ biʒu swaʁɔvski.
lysi