Poème-France.com

Poeme : Simba 16 Juin 2014



Simba 16 Juin 2014

Simba
C’est très douleureux de le voir souffrir, de le voir partir.
Une dernière caresse, une dernière pensée.
Tu étais un bon compagnon pendant ces 17 années.
Adieu petit minou.

Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃ba
sε tʁε duləʁø də lə vwaʁ sufʁiʁ, də lə vwaʁ paʁtiʁ.
ynə dεʁnjεʁə kaʁεsə, ynə dεʁnjεʁə pɑ̃se.
ty etεz- œ̃ bɔ̃ kɔ̃paɲɔ̃ pɑ̃dɑ̃ sε di- sεt ane.
adjø pəti minu.

lysi