Poème-France.com

Poeme : Rouky 5 Décembre 2014



Rouky 5 Décembre 2014

Rouky
Beau chat angora roux
Doux, gentil et affectueux
Tu t’es éteint ce matin
En rejoignant les étoiles
Où Simba t’attend.
Tu seras toujours dans mon cœur
Mon meilleur compagnon pendant ces 14 années.
Adieu patapouf.
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁuki
bo ʃa ɑ̃ɡɔʁa ʁu
du, ʒɑ̃til e afεktɥø
ty tε etɛ̃ sə matɛ̃
ɑ̃ ʁəʒwaɲɑ̃ lεz- etwalə
u sɛ̃ba tatɑ̃.
ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mɔ̃ mεjœʁ kɔ̃paɲɔ̃ pɑ̃dɑ̃ sε katɔʁzə ane.
adjø patapuf.