Poème-France.com

Poeme : Sandrine 13 Février 2015



Sandrine 13 Février 2015

Sandrine
Joyeux anniversaire
Douce clochette
Discrète et gentille
J’offre ce cadeau pour tes 29 ans
La fleur de cerisier
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃dʁinə
ʒwajøz- anivεʁsεʁə
dusə kloʃεtə
diskʁεtə e ʒɑ̃tijə
ʒɔfʁə sə kado puʁ tε vɛ̃t- nəv- ɑ̃
la flœʁ də səʁizje