Poème-France.com

Poeme : Tiara 11 Mars 2015



Tiara 11 Mars 2015

Tiara
Ma petite fleur qui a grandi
Tu es devenue une femme de 18 ans
Déterminée, forte et pleine de vie
En réalisent tes rêves, tu deviendras
Une femme accomplie
Je te souhaite plein de bonheur.
Gros bisous
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tjaʁa
ma pətitə flœʁ ki a ɡʁɑ̃di
ty ε dəvənɥ ynə famə də diz- ɥit ɑ̃
detεʁmine, fɔʁtə e plεnə də vi
ɑ̃ ʁealize tε ʁεvə, ty dəvjɛ̃dʁa
ynə famə akɔ̃pli
ʒə tə suεtə plɛ̃ də bɔnœʁ.
ɡʁo bizus