Poème-France.com

Poeme : Un Sentiment



Un Sentiment

Un sentiment
Se sentiment qui a évouler malgre les annees.
Que j ai incarserer dans mon cœur sans jamais l avouer.
Il est venue me chercher, de nouveaux a l aimer.
Souvent de la fumer qui ses dissipés malgre sa il ma garder.
J ai conter les jours, essayer d oublier.
Je suis la a l attirer je suis meme pas sur s il ma vue le regarder.
Je me sens desirer je voudrais tous lui donner.
Mais ont ne peu pas forcer un cœur a m aimer.
(K)=Perle35(#)=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɑ̃timɑ̃
sə sɑ̃timɑ̃ ki a evule malɡʁə lεz- ani.
kə ʒi ε ɛ̃kaʁsəʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sɑ̃ ʒamε εl avue.
il ε vənɥ mə ʃεʁʃe, də nuvoz- a εl εme.
suvɑ̃ də la fyme ki sε disipe malɡʁə sa il ma ɡaʁde.
ʒi ε kɔ̃te lε ʒuʁ, esεje de ublje.
ʒə sɥi la a εl atiʁe ʒə sɥi məmə pa syʁ εs il ma vɥ lə ʁəɡaʁde.
ʒə mə sɑ̃s dəziʁe ʒə vudʁε tus lɥi dɔne.
mεz- ɔ̃ nə pø pa fɔʁse œ̃ kœʁ a εm εme.