Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Lui
Lui s est toi quand tu ma pris dans tes bras et que jy est sentie la tendresse.
Lui s est toi quand tu lisais mes mot en silence sans me blesser.
Lui s est toi qui souriais constament tes yeux brillais meme epuisser.
Lui s est toi quand nous etions enlasser a apprecier chaque seconde.
Lui s est toi qui a fais battre mon cœur des millions fois.
Lui sest toi qui me fais pleurer parce que je t aime.
Lui s est toi qui me confle le cœur a entendre ta voix.
Lui s est toi qui me dit etre un ami.
Lui s est toi qui est revenue te confier a moi.
Lui s est toi que a chaque fois ont marche dans le meme chemin.
Lui s est toi qui fais lamour si bien que jen tremble.
Lui s est toi qui parle sans fin a me faire du bien.
Lui s est toi que jai besoin de toucher et sentir.
Lui s est toi que jattend depuis si lontemp.
(K)=Perle35(#)=

PostScriptum

pour carbonne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥi
lɥi εs ε twa kɑ̃ ty ma pʁi dɑ̃ tε bʁaz- e kə ʒi ε sɑ̃ti la tɑ̃dʁεsə.
lɥi εs ε twa kɑ̃ ty lizε mε mo ɑ̃ silɑ̃sə sɑ̃ mə blese.
lɥi εs ε twa ki suʁjε kɔ̃stame tεz- iø bʁijε məmə əpɥise.
lɥi εs ε twa kɑ̃ nuz- əsjɔ̃z- ɑ̃lase a apʁəsje ʃakə səɡɔ̃də.
lɥi εs ε twa ki a fε batʁə mɔ̃ kœʁ dε miljɔ̃ fwa.
lɥi sεst twa ki mə fε pləʁe paʁsə kə ʒə te εmə.
lɥi εs ε twa ki mə kɔ̃flə lə kœʁ a ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa.
lɥi εs ε twa ki mə di εtʁə œ̃n- ami.
lɥi εs ε twa ki ε ʁəvənɥ tə kɔ̃fje a mwa.
lɥi εs ε twa kə a ʃakə fwaz- ɔ̃ maʁʃə dɑ̃ lə məmə ʃəmɛ̃.
lɥi εs ε twa ki fε lamuʁ si bjɛ̃ kə ʒεn tʁɑ̃blə.
lɥi εs ε twa ki paʁlə sɑ̃ fɛ̃ a mə fεʁə dy bjɛ̃.
lɥi εs ε twa kə ʒε bəzwɛ̃ də tuʃe e sɑ̃tiʁ.
lɥi εs ε twa kə ʒatɑ̃ dəpɥi si lɔ̃tɑ̃p.