Poème-France.com

Poeme : 21 Heur S Est Fini



21 Heur S Est Fini

21 heur s est fini il na toujours pas ecrit.
Moi dans ses oublies et lui dans toute ma vie.
J ai des envies innasouvie.
Je suis punie de lui avoir dit.
S est des connerie de pensee d unir nos vie.
Il n en na pas envie de vivre sette follerie.
Je marche sous la pluie toute les nuits.
Les yeux rougie le cœur aigrie.
Il fuit tous se qui nous a unie.
Facillement il ma conquie pour finir demunie.
S est comme ca la vie ?
(K)=Perle35(#)=

PostScriptum

pour carbonne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɛ̃t- e œ̃n- œʁ εs ε fini il na tuʒuʁ pa εkʁi.
mwa dɑ̃ sεz- ubliz- e lɥi dɑ̃ tutə ma vi.
ʒi ε dεz- ɑ̃viz- inazuvi.
ʒə sɥi pyni də lɥi avwaʁ di.
εs ε dε kɔnəʁi də pɑ̃si de yniʁ no vi.
il εn ɑ̃ na pa ɑ̃vi də vivʁə sεtə fɔlʁi.
ʒə maʁʃə su la plɥi tutə lε nɥi.
lεz- iø ʁuʒi lə kœʁ εɡʁi.
il fɥi tus sə ki nuz- a yni.
fasijmɑ̃ il ma kɔ̃ki puʁ finiʁ dəmyni.
εs ε kɔmə ka la vi ?